top of page

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

Zuletzt aktualisiert am 1. November 2022

 

 

 

Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Teil unserer Community bei der British Media Company Ltd („Unternehmen“, „wir“, „uns“, „unser“) zu werden. Wir verpflichten uns, Ihre personenbezogenen Daten und Ihr Recht auf Privatsphäre zu schützen. Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu dieser Datenschutzerklärung oder unseren Praktiken in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte unterenquiries@britishmediacompany.co.uk

 

Beim Besuch unserer Website https://www.britishmediacompany.com/  (die „Website“), und ganz allgemein einen unserer Dienste (die „Dienste“, zu denen die Website gehört) nutzen, wissen wir zu schätzen, dass Sie uns Ihre personenbezogenen Daten anvertrauen. Wir nehmen Ihre Privatsphäre sehr ernst. In dieser Datenschutzerklärung möchten wir Ihnen so klar wie möglich erklären, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und welche Rechte Sie in Bezug darauf haben. Wir hoffen, dass Sie sich etwas Zeit nehmen, um es sorgfältig durchzulesen, da es wichtig ist. Wenn diese Datenschutzerklärung Bedingungen enthält, mit denen Sie nicht einverstanden sind, stellen Sie die Nutzung unserer Dienste bitte sofort ein.

 

Diese Datenschutzerklärung gilt für alle Informationen, die über unsere Dienste (zu denen, wie oben beschrieben, unsere Website gehört) gesammelt werden, sowie für alle damit verbundenen Dienste, Verkäufe, Marketing oder Veranstaltungen.

 

Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch, da sie Ihnen hilft zu verstehen, was wir mit den von uns gesammelten Informationen tun.

1. WELCHE INFORMATIONEN ERHEBEN WIR?


Personenbezogene Daten, die Sie uns mitteilen

 

Kurz gesagt:   Wir erfassen personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen.

 

Wir erfassen personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen, wenn Sie Interesse bekunden, Informationen über uns oder unsere Produkte und Dienstleistungen zu erhalten, wenn Sie an Aktivitäten auf der Website teilnehmen oder uns anderweitig kontaktieren.

 

Die personenbezogenen Daten, die wir erfassen, hängen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und der Website, den von Ihnen getroffenen Entscheidungen und den von Ihnen verwendeten Produkten und Funktionen ab. Die von uns erfassten personenbezogenen Daten können Folgendes umfassen:

 

Von Ihnen bereitgestellte personenbezogene Daten. Wir sammeln Namen; Telefonnummern; Berufsbezeichnungen; und andere ähnliche Informationen.

 

Anmeldedaten für soziale Medien. Wir bieten Ihnen möglicherweise die Möglichkeit, sich mit Ihren bestehenden Social-Media-Kontodaten, wie z. B. Ihrem Facebook-, Twitter- oder anderen Social-Media-Konto, bei uns zu registrieren. Wenn Sie sich auf diese Weise registrieren, erfassen wir die im Abschnitt „WIE UMGEHEN WIR IHRE SOZIALEN LOGINS?" unter.

 

Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, müssen wahr, vollständig und genau sein, und Sie müssen uns über alle Änderungen dieser personenbezogenen Daten informieren.


Automatisch gesammelte Informationen

 

Kurz gesagt:   Einige Informationen – wie Ihre Internet Protocol (IP)-Adresse und/oder Browser- und Geräteeigenschaften – werden automatisch erfasst, wenn Sie unsere Website besuchen.

 

Wir erfassen automatisch bestimmte Informationen, wenn Sie die Website besuchen, verwenden oder navigieren. Diese Informationen geben nicht Ihre spezifische Identität preis (wie Ihr Name oder Kontaktinformationen), können aber Geräte- und Nutzungsinformationen enthalten, wie Ihre IP-Adresse, Browser- und Geräteeigenschaften, Betriebssystem, Spracheinstellungen, verweisende URLs, Gerätename, Land, Standort , Informationen darüber, wie und wann Sie unsere Website nutzen, und andere technische Informationen. Diese Informationen werden in erster Linie benötigt, um die Sicherheit und den Betrieb unserer Website aufrechtzuerhalten, sowie für unsere internen Analyse- und Berichtszwecke.

 

Wie viele Unternehmen sammeln auch wir Informationen durch Cookies und ähnliche Technologien.

 

Die Informationen, die wir sammeln, umfassen:

  • Protokoll- und Nutzungsdaten. Protokoll- und Nutzungsdaten sind dienstbezogene, diagnostische, Nutzungs- und Leistungsinformationen, die unsere Server automatisch erfassen, wenn Sie auf unsere Website zugreifen oder sie nutzen, und die wir in Protokolldateien aufzeichnen. Je nachdem, wie Sie mit uns interagieren, können diese Protokolldaten Ihre IP-Adresse, Geräteinformationen, Browsertyp und -einstellungen sowie Informationen über Ihre Aktivitäten auf der Website enthalten (z. Suchvorgänge und andere Aktionen, die Sie ausführen, z. B. welche Funktionen Sie verwenden), Geräteereignisinformationen (z. B. Systemaktivität, Fehlerberichte (manchmal als „Absturzabbilder“ bezeichnet) und Hardwareeinstellungen).

  • Gerätedaten. Wir erfassen Gerätedaten wie Informationen über Ihren Computer, Ihr Telefon, Ihr Tablet oder ein anderes Gerät, das Sie für den Zugriff auf die Website verwenden. Je nach verwendetem Gerät können diese Gerätedaten Informationen wie Ihre IP-Adresse (oder Proxyserver), Geräte- und Anwendungsidentifikationsnummern, Standort, Browsertyp, Hardwaremodell, Internetdienstanbieter und/oder Mobilfunkanbieter, Betriebssystem und Systemkonfiguration enthalten Information.

  • Standortdaten. Wir erfassen Standortdaten wie Informationen über den Standort Ihres Geräts, die entweder genau oder ungenau sein können. Wie viele Informationen wir sammeln, hängt von der Art und den Einstellungen des Geräts ab, das Sie für den Zugriff auf die Website verwenden. Beispielsweise können wir GPS und andere Technologien verwenden, um Geolokalisierungsdaten zu sammeln, die uns Ihren aktuellen Standort mitteilen (basierend auf Ihrer IP-Adresse). Sie können die Erfassung dieser Informationen durch uns ablehnen, indem Sie entweder den Zugriff auf die Informationen verweigern oder Ihre Standorteinstellung auf Ihrem Gerät deaktivieren. Beachten Sie jedoch, dass Sie möglicherweise bestimmte Aspekte der Dienste nicht nutzen können, wenn Sie sich für die Abmeldung entscheiden.


Aus anderen Quellen gesammelte Informationen

 

Kurz gesagt:   Wir können begrenzte Daten aus öffentlichen Datenbanken, Marketingpartnern, Social-Media-Plattformen und anderen externen Quellen sammeln.

 

Um unsere Fähigkeit zu verbessern, Ihnen relevantes Marketing, Angebote und Dienstleistungen bereitzustellen und unsere Aufzeichnungen zu aktualisieren, können wir Informationen über Sie aus anderen Quellen wie öffentlichen Datenbanken, gemeinsamen Marketingpartnern, Affiliate-Programmen, Datenanbietern, Social-Media-Plattformen, sowie von sonstigen Dritten. Diese Informationen umfassen Postanschriften, Berufsbezeichnungen, E-Mail-Adressen, Telefonnummern, Absichtsdaten (oder Benutzerverhaltensdaten), Internet Protocol (IP)-Adressen, Social-Media-Profile, Social-Media-URLs und benutzerdefinierte Profile für Zwecke der gezielten Werbung und Veranstaltungsförderung . Wenn Sie mit uns auf einer Social-Media-Plattform über Ihr Social-Media-Konto (z. B. Facebook oder Twitter) interagieren, erhalten wir personenbezogene Daten über Sie wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Geschlecht. Alle personenbezogenen Daten, die wir von Ihrem Social-Media-Konto erfassen, hängen von den Datenschutzeinstellungen Ihres Social-Media-Kontos ab.

 

2. WIE VERWENDEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

 

Kurz gesagt:  Wir verarbeiten Ihre Daten für Zwecke auf der Grundlage legitimer Geschäftsinteressen, der Erfüllung unseres Vertrags mit Ihnen, der Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen und/oder Ihrer Zustimmung.

 

Wir verwenden personenbezogene Daten, die über unsere Website erhoben werden, für eine Vielzahl von Geschäftszwecken, die unten beschrieben werden. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für diese Zwecke im Vertrauen auf unsere legitimen Geschäftsinteressen, um mit Ihrer Zustimmung einen Vertrag mit Ihnen abzuschließen oder zu erfüllen und/oder um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen. Wir geben die spezifischen Verarbeitungsgründe an, auf die wir uns neben jedem unten aufgeführten Zweck stützen.

 

Wir verwenden die Informationen, die wir sammeln oder erhalten:

  • Um Ihnen Marketing- und Werbemitteilungen zuzusenden. Wir und/oder unsere externen Marketingpartner können die personenbezogenen Daten, die Sie uns übermitteln, für unsere Marketingzwecke verwenden, wenn dies Ihren Marketingpräferenzen entspricht. Wenn Sie beispielsweise Ihr Interesse bekunden, Informationen über uns oder unsere Website zu erhalten, Marketing abonnieren oder uns anderweitig kontaktieren, erfassen wir personenbezogene Daten von Ihnen. Sie können sich jederzeit von unseren Marketing-E-Mails abmelden (siehe „WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?" unter).

  • Stellen Sie gezielte Werbung für Sie bereit. Wir können Ihre Informationen verwenden, um personalisierte Inhalte und Werbung zu entwickeln und anzuzeigen (und mit Dritten zusammenarbeiten, die dies tun), die auf Ihre Interessen und/oder Ihren Standort zugeschnitten sind, und um ihre Wirksamkeit zu messen.

 

3. WERDEN IHRE INFORMATIONEN MIT JEMANDEM GETEILT?

 

Kurz gesagt:  Wir geben Informationen nur mit Ihrer Zustimmung weiter, um Gesetze einzuhalten, Ihnen Dienstleistungen anzubieten, Ihre Rechte zu schützen oder geschäftlichen Verpflichtungen nachzukommen.

 

Wir können Ihre von uns gespeicherten Daten auf der Grundlage der folgenden Rechtsgrundlage verarbeiten oder weitergeben:

  • Zustimmung: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns eine ausdrückliche Zustimmung zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für einen bestimmten Zweck gegeben haben.

  • Berechtigte Interessen: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn dies vernünftigerweise erforderlich ist, um unsere berechtigten Geschäftsinteressen zu erreichen.

  • Vertragserfüllung: Wenn wir mit Ihnen einen Vertrag abgeschlossen haben, können wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um die Bedingungen unseres Vertrags zu erfüllen.

  • Gesetzliche Verpflichtungen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, um geltendem Recht, behördlichen Anfragen, einem Gerichtsverfahren, einer gerichtlichen Anordnung oder einem Gerichtsverfahren nachzukommen, z. B. als Reaktion auf einen Gerichtsbeschluss oder eine Vorladung ( einschließlich als Reaktion auf Behörden zur Erfüllung nationaler Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen).

  • Lebenswichtige Interessen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir glauben, dass es notwendig ist, mögliche Verstöße gegen unsere Richtlinien, mutmaßlichen Betrug, Situationen mit potenziellen Bedrohungen der Sicherheit von Personen und illegale Aktivitäten zu untersuchen, zu verhindern oder Maßnahmen zu ergreifen, oder als Beweismittel in Rechtsstreitigkeiten, an denen wir beteiligt sind.

Insbesondere müssen wir möglicherweise Ihre Daten verarbeiten oder Ihre personenbezogenen Daten in den folgenden Situationen weitergeben:

  • Unternehmensübertragungen. Wir können Ihre Daten im Zusammenhang mit oder während Verhandlungen über eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensvermögen, die Finanzierung oder den Erwerb unseres gesamten oder eines Teils unseres Geschäfts an ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.

  • APIs der Google Maps-Plattform. Wir können Ihre Daten mit bestimmten APIs der Google Maps-Plattform (z. B. Google Maps API, Place API) teilen. Weitere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen von Google finden Sie unter this Verknüpfung. Wir ermitteln und speichern Ihren Standort auf Ihrem Gerät („Cache“). Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie uns unter den am Ende dieses Dokuments angegebenen Kontaktdaten kontaktieren.

  • Anbieter, Berater und andere Drittanbieter von Diensten. Wir können Ihre Daten an Drittanbieter, Dienstleister, Auftragnehmer oder Vertreter weitergeben, die Dienstleistungen für uns oder in unserem Namen erbringen und für diese Arbeit Zugriff auf diese Informationen benötigen. Beispiele hierfür sind: Zahlungsabwicklung, Datenanalyse, E-Mail-Zustellung, Hosting-Dienste, Kundendienst und Marketingmaßnahmen. Wir können ausgewählten Dritten gestatten, Tracking-Technologie auf der Website zu verwenden, die es ihnen ermöglicht, in unserem Namen Daten darüber zu sammeln, wie Sie im Laufe der Zeit mit unserer Website interagieren. Diese Informationen können unter anderem verwendet werden, um Daten zu analysieren und zu verfolgen, die Popularität bestimmter Inhalte, Seiten oder Funktionen zu bestimmen und die Online-Aktivitäten besser zu verstehen. Sofern nicht in dieser Mitteilung beschrieben, teilen, verkaufen, vermieten oder tauschen wir keine Ihrer Informationen mit Dritten für deren Werbezwecke. Wir haben Verträge mit unseren Datenverarbeitern, die dazu dienen, Ihre personenbezogenen Daten zu schützen. Das bedeutet, dass sie mit Ihren personenbezogenen Daten nichts anfangen können, es sei denn, wir haben sie dazu angewiesen. Sie werden Ihre personenbezogenen Daten auch nicht an andere Organisationen außer uns weitergeben. Sie verpflichten sich auch, die Daten, die sie in unserem Auftrag speichern, zu schützen und für den von uns angewiesenen Zeitraum aufzubewahren.

 

4. AN WEN WERDEN IHRE INFORMATIONEN GETEILT?     

 

Kurz gesagt:  Wir teilen Informationen nur mit den folgenden Dritten.

 

Wir teilen und offenbaren Ihre Informationen nur mit den folgenden Dritten. Wenn wir Ihre Daten auf Grundlage Ihrer Einwilligung verarbeitet haben und Sie Ihre Einwilligung widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an uns unter den im Abschnitt „unten“ angegebenen Kontaktdaten.WIE KÖNNEN SIE UNS ZU DIESEM HINWEIS KONTAKTIEREN?".

  • Werbung, Direktmarketing und Lead-Generierung

Google AdSense

  • Benutzern erlauben, sich mit ihren Konten von Drittanbietern zu verbinden

Facebook-Konto, Instagram-Konto und LinkedIn-Konto

  • Inhaltsoptimierung

Google Website-Suche

  • Retargeting-Plattformen

Facebook Custom Audience, Facebook Remarketing, Google Ads Remarketing und Google Analytics Remarketing

  • Social Media Sharing und Werbung

Facebook-Werbung und Google+ Social Plugins

 

5. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?

 

Kurz gesagt:   Wir können Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden, um Ihre Informationen zu sammeln und zu speichern.

 

Wir können Cookies und ähnliche Tracking-Technologien (wie Web-Beacons und Pixel) verwenden, um auf Informationen zuzugreifen oder diese zu speichern. Spezifische Informationen darüber, wie wir solche Technologien verwenden und wie Sie bestimmte Cookies ablehnen können, finden Sie in unserer Cookie-Mitteilung.

 

6. WIE UMGEHEN WIR IHRE SOZIALEN LOGINS?     

 

Kurz gesagt:   Wenn Sie sich mit einem Social-Media-Konto für unsere Dienste registrieren oder anmelden, haben wir möglicherweise Zugriff auf bestimmte Informationen über Sie.

 

Unsere Website bietet Ihnen die Möglichkeit, sich mit Ihren Social-Media-Kontodaten von Drittanbietern (wie Ihren Facebook- oder Twitter-Logins) zu registrieren und anzumelden. Wenn Sie sich dafür entscheiden, erhalten wir bestimmte Profilinformationen über Sie von Ihrem Social-Media-Anbieter. Die Profilinformationen, die wir erhalten, können je nach Social-Media-Anbieter variieren, enthalten aber häufig Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Freundesliste, Ihr Profilbild sowie andere Informationen, die Sie auf einer solchen Social-Media-Plattform veröffentlichen möchten.

 

Wir verwenden die Informationen, die wir erhalten, nur für die Zwecke, die in dieser Datenschutzerklärung beschrieben sind oder Ihnen anderweitig auf der entsprechenden Website mitgeteilt werden. Bitte beachten Sie, dass wir die andere Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch Ihren Drittanbieter für soziale Medien nicht kontrollieren und nicht dafür verantwortlich sind. Wir empfehlen Ihnen, ihre Datenschutzerklärung zu lesen, um zu verstehen, wie sie Ihre personenbezogenen Daten sammeln, verwenden und weitergeben und wie Sie Ihre Datenschutzeinstellungen auf ihren Websites und Apps festlegen können.

 

7. WIE LANGE BEWAHREN WIR IHRE INFORMATIONEN AUF?

 

Kurz gesagt:  Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie es zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke erforderlich ist, sofern gesetzlich nichts anderes vorgeschrieben ist.

 

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es für die in dieser Datenschutzerklärung dargelegten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist erforderlich oder gesetzlich zulässig (z. B. Steuer-, Rechnungslegungs- oder andere gesetzliche Anforderungen). Kein Zweck dieser Mitteilung erfordert, dass wir Ihre personenbezogenen Daten länger als 1 Jahr aufbewahren.

 

Wenn wir keine anhaltende legitime geschäftliche Notwendigkeit haben, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, werden wir diese Daten entweder löschen oder anonymisieren oder, falls dies nicht möglich ist (z. B. weil Ihre personenbezogenen Daten in Backup-Archiven gespeichert wurden), auf sichere Weise tun Ihre personenbezogenen Daten speichern und von jeder weiteren Verarbeitung isolieren, bis eine Löschung möglich ist.

 

8. WIE SCHÜTZEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

 

Kurz gesagt:   Wir sind bestrebt, Ihre personenbezogenen Daten durch ein System organisatorischer und technischer Sicherheitsmaßnahmen zu schützen.

 

Wir haben angemessene technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen implementiert, um die Sicherheit aller von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Trotz unserer Sicherheitsvorkehrungen und Bemühungen zum Schutz Ihrer Informationen kann jedoch keine elektronische Übertragung über das Internet oder Informationsspeichertechnologie zu 100 % sicher sein, sodass wir nicht versprechen oder garantieren können, dass Hacker, Cyberkriminelle oder andere unbefugte Dritte dies nicht tun werden in der Lage sind, unsere Sicherheit zu umgehen und Ihre Informationen auf unangemessene Weise zu erfassen, darauf zuzugreifen, sie zu stehlen oder zu ändern. Obwohl wir unser Bestes tun werden, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, erfolgt die Übertragung personenbezogener Daten zu und von unserer Website auf Ihr eigenes Risiko. Sie sollten nur in einer sicheren Umgebung auf die Website zugreifen.

 

9. ERHEBEN WIR INFORMATIONEN VON MINDERJÄHRIGEN?

 

Kurz gesagt:  Wir erheben nicht wissentlich Daten von Kindern unter 18 Jahren oder vermarkten diese an Kinder.

 

Wir fordern nicht wissentlich Daten von Kindern unter 18 Jahren an oder vermarkten sie an diese. Durch die Nutzung der Website erklären Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind oder dass Sie ein Elternteil oder Vormund eines solchen Minderjährigen sind, und stimmen der Nutzung der Website durch diesen minderjährigen Angehörigen zu. Wenn wir erfahren, dass personenbezogene Daten von Benutzern unter 18 Jahren erfasst wurden, werden wir das Konto deaktivieren und angemessene Maßnahmen ergreifen, um diese Daten umgehend aus unseren Aufzeichnungen zu löschen. Wenn Ihnen Daten bekannt werden, die wir möglicherweise von Kindern unter 18 Jahren erhoben haben, kontaktieren Sie uns bitte unter Nicky@britishmediacompany.co.uk

 

10. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?

 

Kurz gesagt:  In einigen Regionen, wie dem Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) und dem Vereinigten Königreich (UK), haben Sie Rechte, die Ihnen einen besseren Zugriff auf und Kontrolle über Ihre personenbezogenen Daten ermöglichen. Sie können Ihr Konto jederzeit überprüfen, ändern oder kündigen.

 

In einigen Regionen (wie dem EWR und dem Vereinigten Königreich) haben Sie gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen bestimmte Rechte. Diese können das Recht umfassen, (i) den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten anzufordern und eine Kopie davon zu erhalten, (ii) die Berichtigung oder Löschung zu verlangen; (iii) die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken; und (iv) gegebenenfalls auf Datenübertragbarkeit. Unter bestimmten Umständen haben Sie möglicherweise auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Um eine solche Anfrage zu stellen, verwenden Sie bitte the Kontaktdetails unten bereitgestellt. Wir werden jede Anfrage in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und entsprechend handeln.

 

Wenn wir uns auf Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlassen, haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung jederzeit zu widerrufen. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies weder die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor dem Widerruf berührt, noch die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, die im Vertrauen auf andere rechtmäßige Verarbeitungsgründe als die Zustimmung erfolgt.

 

Wenn Sie im EWR oder im Vereinigten Königreich ansässig sind und glauben, dass wir Ihre personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeiten, haben Sie auch das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzaufsichtsbehörde zu beschweren. Ihre Kontaktdaten finden Sie hier: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

 

Wenn Sie in der Schweiz wohnhaft sind, finden Sie die Kontaktdaten der Datenschutzbehörden hier: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home.html.

 

11. KONTROLLEN FÜR DO-NOT-TRACK-FUNKTIONEN

 

Die meisten Webbrowser und einige mobile Betriebssysteme und mobile Anwendungen beinhalten eine Do-Not-Track ("DNT")-Funktion oder -Einstellung, die Sie aktivieren können, um Ihre Datenschutzpräferenz zu signalisieren, keine Daten über Ihre Online-Browsing-Aktivitäten überwachen und sammeln zu lassen. Zum jetzigen Zeitpunkt ist noch kein einheitlicher Technologiestandard zur Erkennung und Implementierung von DNT-Signalen finalisiert. Daher reagieren wir derzeit nicht auf DNT-Browsersignale oder andere Mechanismen, die automatisch Ihre Entscheidung mitteilen, nicht online verfolgt zu werden. Wenn ein Standard für das Online-Tracking eingeführt wird, den wir in Zukunft befolgen müssen, werden wir Sie in einer überarbeiteten Version dieser Datenschutzerklärung darüber informieren. 

 

12. HABEN EINWOHNER VON KALIFORNIEN BESONDERE DATENSCHUTZRECHTE?

 

Kurz gesagt:  Ja, wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, werden Ihnen bestimmte Rechte in Bezug auf den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten gewährt.

 

California Civil Code Section 1798.83, auch bekannt als „Shine The Light“-Gesetz, erlaubt es unseren Benutzern, die in Kalifornien ansässig sind, einmal im Jahr und kostenlos Informationen über Kategorien personenbezogener Daten (falls vorhanden) von uns anzufordern und zu erhalten die für Direktmarketingzwecke an Dritte weitergegeben wurden, sowie die Namen und Adressen aller Dritten, mit denen wir im unmittelbar vorangegangenen Kalenderjahr personenbezogene Daten geteilt haben. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und eine solche Anfrage stellen möchten, senden Sie Ihre Anfrage bitte schriftlich an uns unter Verwendung der unten angegebenen Kontaktinformationen.

 

Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, Ihren Wohnsitz in Kalifornien haben und ein registriertes Konto bei der Website haben, haben Sie das Recht, die Entfernung unerwünschter Daten zu verlangen, die Sie öffentlich auf der Website veröffentlichen. Um die Entfernung solcher Daten zu beantragen, kontaktieren Sie uns bitte unter Verwendung der unten angegebenen Kontaktinformationen und geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse und eine Erklärung an, dass Sie in Kalifornien wohnen. Wir werden sicherstellen, dass die Daten nicht öffentlich auf der Website angezeigt werden, aber bitte beachten Sie, dass die Daten möglicherweise nicht vollständig oder umfassend von allen unseren Systemen entfernt werden (z. B. Backups usw.).

 

13. MACHEN WIR AKTUALISIERUNGEN AN DIESER MITTEILUNG?     

 

Kurz gesagt:  Ja, wir werden diesen Hinweis nach Bedarf aktualisieren, um die geltenden Gesetze einzuhalten.

 

Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiertes „Revised“-Datum angezeigt und die aktualisierte Version tritt in Kraft, sobald sie verfügbar ist. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vornehmen, können wir Sie benachrichtigen, indem wir entweder an prominenter Stelle eine Mitteilung über solche Änderungen veröffentlichen oder Ihnen direkt eine Benachrichtigung zusenden. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um darüber informiert zu sein, wie wir Ihre Daten schützen.

 

14. WIE KÖNNEN SIE UNS ZU DIESEM HINWEIS KONTAKTIEREN?     

 

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu dieser Mitteilung haben, können Sie sich per E-Mail unter Nicky@britishmediacompany.co.uk oder per Post an unseren Datenschutzbeauftragten (DPO), Nicola Skipsey, wenden:

 

Britisches Medienunternehmen
3. Stock
Paulstraße 86-90
London EC2A 4NE

__________

Vereinigtes Königreich

Telefon: 01243 649001

 

15. WIE KÖNNEN SIE DIE VON IHNEN ERHOBENEN DATEN ÜBERPRÜFEN, AKTUALISIEREN ODER LÖSCHEN?     

 

Gemäß den geltenden Gesetzen Ihres Landes haben Sie möglicherweise das Recht, Zugriff auf die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen erfassen, anzufordern, diese Daten zu ändern oder sie unter bestimmten Umständen zu löschen. Um die Überprüfung, Aktualisierung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu beantragen, senden Sie bitte ein Anfrageformular, indem Sie auf  klicken.hier.

COOKIE-RICHTLINIE

November 2022

Diese Cookie-Richtlinie erläutert, wie British Media Company Ltd („Unternehmen“, „wir“, „uns“ und „unser“) Cookies und ähnliche Technologien verwendet, um Sie wiederzuerkennen, wenn Sie unsere Websites unter https://www.britishmediacompany.com besuchen / ("Websites"). Es erklärt, was diese Technologien sind und warum wir sie verwenden, sowie Ihre Rechte, unsere Verwendung von ihnen zu kontrollieren.

 

In einigen Fällen können wir Cookies verwenden, um persönliche Informationen zu sammeln, oder die zu persönlichen Informationen werden, wenn wir sie mit anderen Informationen kombinieren.

 

Was sind Cookies?

 

Cookies sind kleine Datendateien, die auf Ihrem Computer oder Mobilgerät abgelegt werden, wenn Sie eine Website besuchen. Cookies werden häufig von Website-Eigentümern verwendet, damit ihre Websites funktionieren oder effizienter arbeiten und um Berichtsinformationen bereitzustellen.

 

Cookies, die vom Eigentümer der Website (in diesem Fall British Media Company Ltd) gesetzt werden, werden „Erstanbieter-Cookies“ genannt. Cookies, die von anderen Parteien als dem Eigentümer der Website gesetzt werden, werden als „Drittanbieter-Cookies“ bezeichnet. Cookies von Drittanbietern ermöglichen die Bereitstellung von Funktionen oder Funktionalitäten von Drittanbietern auf oder über die Website (z. B. wie Werbung, interaktive Inhalte und Analysen). Die Parteien, die diese Drittanbieter-Cookies setzen, können Ihren Computer sowohl beim Besuch der betreffenden Website als auch beim Besuch bestimmter anderer Websites erkennen.

 

Warum verwenden wir Cookies?

 

Wir verwenden aus mehreren Gründen Erst- und Drittanbieter-Cookies. Einige Cookies sind aus technischen Gründen erforderlich, damit unsere Websites funktionieren, und wir bezeichnen diese als „wesentliche“ oder „unbedingt erforderliche“ Cookies. Andere Cookies ermöglichen es uns auch, die Interessen unserer Benutzer zu verfolgen und gezielt einzusetzen, um das Erlebnis auf unseren Online-Eigenschaften zu verbessern. Drittanbieter verwenden Cookies über unsere Websites für Werbung, Analysen und andere Zwecke. Dies wird weiter unten ausführlicher beschrieben.

 

Die spezifischen Arten von Erst- und Drittanbieter-Cookies, die über unsere Websites bereitgestellt werden, und die Zwecke, die sie erfüllen, werden nachstehend beschrieben (bitte beachten Sie, dass die spezifischen Cookies, die bereitgestellt werden, je nach den von Ihnen besuchten spezifischen Online-Eigenschaften variieren können):

 

Wie kann ich Cookies kontrollieren?

 

Sie haben das Recht zu entscheiden, ob Sie Cookies akzeptieren oder ablehnen. Sie können Ihre Cookie-Rechte ausüben, indem Sie Ihre Einstellungen im Cookie Consent Manager festlegen. Mit dem Cookie Consent Manager können Sie auswählen, welche Kategorien von Cookies Sie akzeptieren oder ablehnen. Essenzielle Cookies können nicht abgelehnt werden, da sie unbedingt erforderlich sind, um Ihnen Dienste bereitzustellen.

 

Den Cookie Consent Manager finden Sie im Benachrichtigungsbanner und auf unserer Website. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Cookies abzulehnen, können Sie unsere Website trotzdem nutzen, obwohl Ihr Zugriff auf einige Funktionen und Bereiche unserer Website möglicherweise eingeschränkt ist. Sie können auch die Steuerelemente Ihres Webbrowsers so einstellen oder ändern, dass Cookies akzeptiert oder abgelehnt werden. Da die Mittel, mit denen Sie Cookies über die Steuerelemente Ihres Webbrowsers ablehnen können, von Browser zu Browser unterschiedlich sind, sollten Sie das Hilfemenü Ihres Browsers besuchen, um weitere Informationen zu erhalten.

 

Darüber hinaus bieten Ihnen die meisten Werbenetzwerke die Möglichkeit, gezielte Werbung abzulehnen. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, besuchen Sie bitte http://www.aboutads.info/choices/ or http://www.youronlinechoices.com.

 

Die spezifischen Arten von Erst- und Drittanbieter-Cookies, die über unsere Websites bereitgestellt werden, und die Zwecke, die sie erfüllen, sind in der folgenden Tabelle beschrieben (bitte beachten Sie, dass die spezifischen Cookies, die bereitgestellt werden, je nach den von Ihnen besuchten spezifischen Online-Eigenschaften variieren können):

Wesentliche Website-Cookies:

 

Diese Cookies sind unbedingt erforderlich, um Ihnen die über unsere Websites verfügbaren Dienste bereitzustellen und einige ihrer Funktionen zu nutzen, wie z. B. den Zugriff auf sichere Bereiche.


Leistungs- und Funktions-Cookies:

Diese Cookies werden verwendet, um die Leistung und Funktionalität unserer Websites zu verbessern, sind jedoch für ihre Verwendung nicht unbedingt erforderlich. Ohne diese Cookies können jedoch bestimmte Funktionen (z. B. Videos) nicht verfügbar sein.


Analyse- und Anpassungs-Cookies:

Diese Cookies sammeln Informationen, die entweder in aggregierter Form verwendet werden, um uns zu helfen, zu verstehen, wie unsere Websites verwendet werden oder wie effektiv unsere Marketingkampagnen sind, oder um uns zu helfen, unsere Websites für Sie anzupassen.

Ermöglicht Google Analytics, die Anforderungsrate zu regulieren. Es ist ein HTTP-Cookie-Typ, der für eine Sitzung gültig ist.

Anbieter:

https://www.britishmediacompany.com/

Service:

Google Analytics Datenschutzrichtlinie des Dienstes anzeigen  

Land:

Vereinigtes Königreich

Typ:

http_cookie

Läuft ab in:

1 Minute

Name:

_ga

Zweck:

Es zeichnet eine bestimmte ID auf, die verwendet wird, um Daten über die Nutzung der Website durch den Benutzer zu erhalten. Es ist ein HTTP-Cookie, das nach 2 Jahren abläuft.

Anbieter:

Britisches Medienunternehmen

Service:

Google Analytics Datenschutzrichtlinie des Dienstes anzeigen  

 

Was ist mit anderen Tracking-Technologien wie Web Beacons?

 

Cookies sind nicht die einzige Möglichkeit, Besucher einer Website zu erkennen oder zu verfolgen. Wir können von Zeit zu Zeit andere, ähnliche Technologien verwenden, wie z. B. Web Beacons (manchmal als „Tracking-Pixel“ oder „Clear Gifs“ bezeichnet). Dies sind winzige Grafikdateien, die eine eindeutige Kennung enthalten, die es uns ermöglicht, zu erkennen, wenn jemand unsere Websites besucht oder eine E-Mail geöffnet hat, die diese enthält. Dies ermöglicht uns beispielsweise, die Verkehrsmuster von Benutzern von einer Seite innerhalb einer Website zu einer anderen zu überwachen, Cookies bereitzustellen oder mit ihnen zu kommunizieren, um zu verstehen, ob Sie über eine Online-Werbung auf einer Website eines Drittanbieters auf die Website gelangt sind , um die Leistung der Website zu verbessern und den Erfolg von E-Mail-Marketingkampagnen zu messen. In vielen Fällen sind diese Technologien auf Cookies angewiesen, um richtig zu funktionieren, und daher wird die Ablehnung von Cookies ihre Funktion beeinträchtigen.

 

Verwenden Sie Flash-Cookies oder Local Shared Objects?

 

Websites können auch sogenannte „Flash-Cookies“ (auch bekannt als Local Shared Objects oder „LSOs“) verwenden, um unter anderem Informationen über Ihre Nutzung unserer Dienste, Betrugsprävention und für andere Website-Operationen zu sammeln und zu speichern.

 

Wenn Sie nicht möchten, dass Flash-Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden, können Sie die Einstellungen Ihres Flash-Players anpassen, um die Speicherung von Flash-Cookies zu blockieren, indem Sie die Tools verwenden, die in the Einstellungsfeld für den Website-Speicher. Sie können Flash-Cookies auch steuern, indem Sie zu the  gehen.Bereich „Globale Speichereinstellungen“.  und befolgen Sie die Anweisungen (die Anweisungen enthalten können, die beispielsweise erklären, wie Sie vorhandene Flash-Cookies löschen (auf der Macromedia-Website als „Informationen“ bezeichnet), wie Sie verhindern können, dass Flash-LSOs platziert werden unaufgefordert Ihren Computer herunterzuladen und (für Flash Player 8 und höher) wie Sie Flash-Cookies blockieren können, die nicht vom Betreiber der Seite geliefert werden, auf der Sie sich gerade befinden).

 

Bitte beachten Sie, dass die Einstellung des Flash Players zum Einschränken oder Einschränken der Annahme von Flash-Cookies die Funktionalität einiger Flash-Anwendungen reduzieren oder behindern kann, einschließlich möglicherweise Flash-Anwendungen, die in Verbindung mit unseren Diensten oder Online-Inhalten verwendet werden.

 

Bieten Sie gezielte Werbung an?

 

Dritte können Cookies auf Ihrem Computer oder Mobilgerät platzieren, um Werbung über unsere Websites zu schalten. Diese Unternehmen können Informationen über Ihre Besuche auf dieser und anderen Websites verwenden, um relevante Werbung für Waren und Dienstleistungen bereitzustellen, an denen Sie interessiert sein könnten. Sie können auch Technologien einsetzen, die zur Messung der Wirksamkeit von Werbung verwendet werden. Dies kann dadurch erreicht werden, dass sie Cookies oder Web Beacons verwenden, um Informationen über Ihre Besuche auf dieser und anderen Websites zu sammeln, um relevante Werbung für Waren und Dienstleistungen bereitzustellen, die Sie möglicherweise interessieren. Die durch diesen Prozess gesammelten Informationen ermöglichen es uns oder ihnen nicht, Ihren Namen, Ihre Kontaktdaten oder andere Details zu identifizieren, die Sie direkt identifizieren, es sei denn, Sie geben diese an.

 

Wie oft werden Sie diese Cookie-Richtlinie aktualisieren?

 

Wir können diese Cookie-Richtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren, um beispielsweise Änderungen an den von uns verwendeten Cookies widerzuspiegeln oder aus anderen betrieblichen, rechtlichen oder regulatorischen Gründen. Bitte besuchen Sie diese Cookie-Richtlinie daher regelmäßig, um über unsere Verwendung von Cookies und verwandten Technologien auf dem Laufenden zu bleiben.

 

Das Datum oben in dieser Cookie-Richtlinie gibt an, wann sie zuletzt aktualisiert wurde.

 

Wo erhalte ich weitere Informationen?

 

Wenn Sie Fragen zu unserer Verwendung von Cookies oder anderen Technologien haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an enquiries@britishmediacompany.co.uk oder per Post an:

Britisches Medienunternehmen
3. Stock
Paulstraße 86-90
London EC2A 4NE 

 Tel: 01243 649001


bottom of page